Tartelettes de foie gras et sa compotée d‘oignon
Weight Watchers: 9 smartpoints / part
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Ingrédients (4 personnes)
- 350g d'oignons
- 200g de sucre „Pure Via Origine“
- 65ml de vin blanc Muscat
- 120g de foie gras cuit
La pâte sablée
- 150g de farine
- 60g de margarine St Hubert Oméga 3
- 1 oeuf
- Sel
Préparation
- Préparer la compotée d’oignon en avance.
- Emincer les oignons le plus finement possible.
- Dans une grande casserole, mettre le muscat, les oignons émincés et le sucre.
- Laisser cuire à feu doux une bonne heure.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients.
- L’étaler et découper à la roulette des carrés d’environ 5 cm de côté.
- Enfourner 6 à 10 minutes.
- Laisser refroidir compotée et carrés de pâte, puis mettre un peu de compotée sur chaque carré et surmonter d’un petit bout de foie gras découpé.