Tartelettes de foie gras et sa compotée d‘oignon

Publié le par Sandy

Weight Watchers:  9 smartpoints / part

 

Temps de préparation: 15 minutes

 

Temps de cuisson: 10 minutes

 

            Ingrédients (4 personnes)

  • 350g d'oignons
  • 200g de sucre „Pure Via Origine“
  • 65ml de vin blanc Muscat
  • 120g de foie gras cuit

La pâte sablée

  • 150g de farine
  • 60g de margarine St Hubert Oméga 3
  • 1 oeuf
  • Sel

Préparation

  • Préparer la compotée d’oignon en avance.
  • Emincer les oignons le plus finement possible.
  • Dans une grande casserole, mettre le muscat, les oignons émincés et le sucre.
  • Laisser cuire à feu doux une bonne heure.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients.
  • L’étaler et découper à la roulette des carrés d’environ 5 cm de côté.
  • Enfourner 6 à 10 minutes.
  • Laisser refroidir compotée et carrés de pâte, puis mettre un peu de compotée sur chaque carré et surmonter d’un petit bout de foie gras découpé.

Publié dans Apéritif, Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :