Tarte salée de Noël

Publié le par Sandy

Weight Watchers:  4 smartpoints / part

 

Temps de préparation: 20 minutes

 

Temps de cuisson: 10 minutes

 

Ingrédients (4 personnes)

  • 150g de ricotta
  • 4 belles tranches de saumon fumé
  • 1 sachet de préparation pour pâte à pizza Francine
  • 3 oeufs
  • Ciboulette
  • Poivre et sel

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Préparer la pâte à pizza en respectant les indications sur le paquet.
  • Hacher la ciboulette.
  • Fouetter la ricotta avec les œufs et la ciboulette. Saler et poivrer.
  • Etaler la pâte à pizza.
  • Verser sur la pâte la moitié du mélange à la ricotta.
  • Déposer le saumon fumé et verser le reste du mélange. 
  • Badigeonner le contour de la pizza avec le jaune d'oeuf.
  • Cuire au four pendant environ 30 minutes.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :