Cheesecake léger

Publié le par Sandy

Weight Watchers:  1 smartpoint / part

Temps de préparation: 10 minutes

 

Temps de cuisson: 20 - 25 minutes

 

            Ingrédients (4 personnes)

  • 250g de fromage blanc 0% 
  • 50g de yaourt nature 0% 
  • 2 oeufs 
  • 1 ½ cuillère à soupe de maïzena 
  • 2 cuillères à soupe de sucre „Pure via origine“
  • 1 cuillère à café d‘arôme de vanille

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier, mettre le fromage blanc et le yaourt puis mélanger au fouet.
  • Ajouter les jaunes d‘oeufs, le sucre, la maïzena et l‘arôme vanille. Bien mélanger.
  • Monter les blancs en neige puis les incorporer à la préparation. Mélanger délicatement.
  • Verser la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis cuire au four pendant 20 à 25 minutes.

Publié dans Douceurs sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :