Poulet mariné au citron
Weight Watchers: 0 smartpoint / part
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de marinade: 1h00 minimum
Temps de cuisson: 10 minutes
Ingrédients (4 personnes)
- 500 g de filets de poulet
- 2 citrons
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'origan séché
- 1 oignon en lamelles
- 1 poivron rouge
Préparation
- Presser les citrons dans un saladier, mêler le jus avec l'huile d'olive, éparpiller l'origan, et brasser le tout avec une cuillère.
- Couper le poulet en dés de 2cm de côté.
- Couper le poivron en dés de 2cm de côté.
- Immerger les morceaux de poulet dans la marinade, les mélanger pour les enrober parfaitement, et les réserver à couvert durant au moins 1h00.
- Pendant ce temps, plonger 8 pics à brochette en bois dans un récipient rempli d'eau, ce qui permettra de les garder intacts durant la cuisson et attendre 10 minutes avant de les égoutter.
- Récupérer le poulet parfumé, monter les brochettes en succédant tour à tour un cube de viande, une lamelle de poivron, une rondelle d'oignon.
- Mettre en chauffe le barbecue.
- Une fois que la chaleur du gril est à température modérée, disposer la viande et la faire rissoler 3 minutes sur chaque face