Velouté de butternut

Publié le par Sandy

Weight Watchers:  3 smartpoints / part

 

Temps de préparation: 10 minutes

 

Temps de cuisson: 30 minutes

 

            Ingrédients (4 personnes)

  • 1 butternut
  • 1 oignon
  • ½ litre d‘eau
  • 1 tablette de bouillon de légumes
  • 4 cuillères à soupe de crème liquide à 4 et 5%
  • 40g de fromage râpé „Bridélight“
  • 40g de croûtons
  • Sel et poivre

Préparation

  • Couper le butternut en cubes.
  • Emincer l‘oignon.
  • Faire revenir l‘oignon dans une poêle anti-adhésive sans ajout de matière grasse.
  • Dans une grande casserole, verser l‘eau, le bouillon de cube, les dés de butternut et l‘oignon doré.
  • Faire cuire à couvert pendant 30 minutes.
  • Mixer le tout. Saler et poivrer.
  • Ajouter la crème fraîche, le fromage râpé .
  • Bien mélanger.
  • Déposer les croûtons de pain juste avant de servir.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :