Rosti de pommes de terre au bacon

Publié le par Sandy

 

Weight Watchers:  3 smartpoints / part

Temps de préparation: 10 minutes

 

Temps de cuisson: 25 minutes

 

            Ingrédients (4 personnes)

  • 400g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 80g de bacon
  • 1 oeuf
  • Sel et poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à) 200°C, position grill.
  • Eplucher les pommes de terre et les râper au robot.
  • Couper le bacon en fines lamelles.
  • Emincer l’oignon, le faire revenir dans une poêle anti-adhésive pendant 5 minutes. Y ajouter le bacon.
  • Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, le bacon, l’oignon, l’oeuf battu.
  • Saler et poivrer.
  • Sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson, déposer 8 petits tas de pommes de terre.
  • Les aplatir légèrement pour former de petites galettes.
  • Enfourner pour 10 minutes sous le grill puis les retourner et cuire à nouveau 10 minutes.

Conseils

  • A accompagner d’une salade verte et de sa sauce vinaigrette (à comptabiliser).
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :