Rosti de pommes de terre au bacon
Weight Watchers: 3 smartpoints / part
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Ingrédients (4 personnes)
- 400g de pommes de terre
- 1 oignon
- 80g de bacon
- 1 oeuf
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à) 200°C, position grill.
- Eplucher les pommes de terre et les râper au robot.
- Couper le bacon en fines lamelles.
- Emincer l’oignon, le faire revenir dans une poêle anti-adhésive pendant 5 minutes. Y ajouter le bacon.
- Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, le bacon, l’oignon, l’oeuf battu.
- Saler et poivrer.
- Sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson, déposer 8 petits tas de pommes de terre.
- Les aplatir légèrement pour former de petites galettes.
- Enfourner pour 10 minutes sous le grill puis les retourner et cuire à nouveau 10 minutes.
Conseils
- A accompagner d’une salade verte et de sa sauce vinaigrette (à comptabiliser).