Tzaziki léger
Weight Watchers: 0 smartpoint / part
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de repos: 1 nuit
Pas de cuisson
Ingrédients (8 personnes)
- ½ concombre
- 1 pot de fromage blanc 0%
- ½ oignon
- 1 petite gousse d’ail
- 1 cuillère à café de ciboulette
- Sel et poivre
Préparation
- Râper le concombre sans l’éplucher avec une râpe à gros trous.
- Faire dégorger le concombre pendant 15 minutes en le faisant égoutter dans une passoire. Le presser pour en faire ressortir un maximum d’eau.
- Hacher l’ail, l’oignon, la ciboulette.
- Mettre tous les ingrédients dans un saladier. Saler et poivrer.
- Laisser reposer une nuit dans le réfrigérateur, avant de déguster.
- Juste avant de servir, rectifier l’assaisonnement, généralement en sel.
Conseils
Servir avec des tranches de pain grillées (à comptabiliser) ou des bâtonnets de légumes.