Muffin citron mascarpone

Publié le par Sandy

Weight Watchers:  1 smartpoint / part

 

Temps de préparation: 20 minutes

 

Temps de cuisson: 20 minutes

 

            Ingrédients (43 muffins)

  • 150g de farine
  • 120g de mascarpone
  • 1 citron
  • 60g de sucre „pure via origine“
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation

  • Préchauffer le four à th 6 (180°).
  • Prélever le zeste du citron puis le presser et récupérer le jus.
  • Mélanger la farine, la levure et le sucre.
  • Ajouter les oeufs un par un, le mascarpone, le zeste et le jus de citron. Bien mélanger.
  • Répartir la pâte dans des minimoules à muffins en silicone, à l‘aide d‘une cuillère à soupe.
  • Enfourner pour 8 minutes.
  • Démouler à la sortie du four.
  • Servir tiède ou froid.

Conseils

  • Servir nature ou avec une crème anglaise ou de la glace à la vanille (à comptabiliser).

Publié dans Douceurs sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :