Muffin citron mascarpone
Weight Watchers: 1 smartpoint / part
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Ingrédients (43 muffins)
- 150g de farine
- 120g de mascarpone
- 1 citron
- 60g de sucre „pure via origine“
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
Préparation
- Préchauffer le four à th 6 (180°).
- Prélever le zeste du citron puis le presser et récupérer le jus.
- Mélanger la farine, la levure et le sucre.
- Ajouter les oeufs un par un, le mascarpone, le zeste et le jus de citron. Bien mélanger.
- Répartir la pâte dans des minimoules à muffins en silicone, à l‘aide d‘une cuillère à soupe.
- Enfourner pour 8 minutes.
- Démouler à la sortie du four.
- Servir tiède ou froid.
Conseils
- Servir nature ou avec une crème anglaise ou de la glace à la vanille (à comptabiliser).