Cake au skyr et aux myrtilles

Publié le par Sandy

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Temps de préparation: 10 minutes

 

Temps de réfrigération: 2h00

 

Temps de cuisson: 1h00

 

            Ingrédients (8 personnes)

  • 1 gousse de vanille
  • 125g de myrtilles
  • 3 œufs
  • 100g de sucre « Pure via origine »
  • 800g de skyr nature

Préparation

  • Préchauffer le four à 150°C.
  • Couper la gousse de vanille dans le sens de la longueur et en extraire les graines.
  • Mélanger les graines de vanille au skyr.
  • Ajouter les œufs et le sucre.
  • Laver et éponger soigneusement les myrtilles.
  • Déposer le mélange au skyr dans un moule de 22cm environ, tapissé de papier sulfurisé.
  • Couvrir de myrtilles.
  • Enfourner pour 60 minutes tout en surveillant la cuisson.
  • Réserver ensuite le cake 2 heures au réfrigérateur avant de servir.

Publié dans Douceurs sucrées

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