Cake au surimi
Weight Watchers: 6 smartpoints / part
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Ingrédients (8 personnes)
- 12 bâtonnets de surimi goût crabe
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 100 g de gruyère rapé „Bridélight“
- 100 ml de lait „Matin léger 0%“
- 80ml de mélange 4 huiles
- 1/2 sachet de levure chimique
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C (th.6).
- Effiler les bâtonnets de surimi dans la longueur.
- Préparer l'appareil à cake dans un saladier, en mélangeant la farine avec la levure chimique, les oeufs, le lait, l'huile, le sel et le poivre.
- Ajouter le fromage râpé et les morceaux de surimi. Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement.
- Verser la préparation dans un moule à cake légèrement beurré sauf s’il est en silicone.
- Enfourner pour 45 minutes jusqu'à obtenir un cake moelleux.
- Bien surveiller la cuisson.
- Laisser refroidir sur une grille avant de démouler.
- Servir tiède ou froid.