Cake au surimi

Publié le par Sandy

Weight Watchers:  6 smartpoints / part

 

Temps de préparation: 10 minutes

 

Temps de cuisson: 45 minutes

 

            Ingrédients (8 personnes)

  • 12 bâtonnets de surimi goût crabe
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 100 g de gruyère rapé „Bridélight“
  • 100 ml de lait „Matin léger 0%“
  • 80ml de mélange 4 huiles
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Sel et poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  • Effiler les bâtonnets de surimi dans la longueur.
  • Préparer l'appareil à cake dans un saladier, en mélangeant la farine avec la levure chimique, les oeufs, le lait, l'huile, le sel et le poivre.
  • Ajouter le fromage râpé et les morceaux de surimi. Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement.
  • Verser la préparation dans un moule à cake légèrement beurré sauf s’il est en silicone.
  • Enfourner pour 45 minutes jusqu'à obtenir un cake moelleux.
  • Bien surveiller la cuisson.
  • Laisser refroidir sur une grille avant de démouler.
  • Servir tiède ou froid.

 

Publié dans Entrées, Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :