Préfou au chorizo et chèvre

Publié le par Sandy

Weight Watchers:  9 smartpoints / part

 

Temps de préparation: 15 minutes

 

Temps de cuisson: 15 minutes

 

            Ingrédients (4 personnes)

  • 150g de chorizo
  • 1 ½ fromage de chèvre allégé
  • 1 baguette de pain blanc, précuite ou pain à panini

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mettre dans le bol du mixeur, le chorizo et le fromage de chèvre.
  • Mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Couper la baguette de pain en deux, dans le sens de la longueur.
  • Tartiner généreusement l’intérieur du pain.
  • Refermer en appuyant sur le pain.
  • Couper avant cuisson des tranches d‘1cm de large.
  • Veiller à ce que le pain reste bien en forme. Si besoin, le placer dans un moule pour aider au maintien.
  • Cuire au four 15 minutes.
  • Servir aussitôt.

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :