Toast œuf et fromage

Publié le par Sandy

Weight Watchers:  4 smartpoints / part

 

Temps de préparation:  5 minutes

 

Temps de cuisson: 6 minutes

 

Ingrédients (2 personnes)

  • 4 tranches de pain de mie de seigle Weight Watchers
  • 4 œufs
  • 60g de fromage râpé Bridélight fondant et fruité
  • Sel et poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
  • Aplatir le centre du pain de mie à l’aide du dos d’une cuillère à café pour créer un petit creux.
  • Verser un œuf dans le creux du pain de mie.
  • Mettre généreusement du cheddar râpé sur le toast, autour de l’œuf.
  • Enfourner 6 minutes.
  • Saupoudrer de poivre et déguster sans attendre !

Conseils

  • Remplacer le fromage râpé Bridélight par du cheddar râpé (15g / toast): 7 SP / personnes / 2 toasts)
  • Ou bien, remplacer le fromage râpé Bridélight par du Comté râpé ou de l’Emmental selon les envies… (à comptabiliser en fonction du fromage.
  • Possible d'ajouter du jambon cuit "Paris Léger" 2%mg: 1 / 2 tranche par toast, finement émincée, juste avant de mettre le fromage. Ajouter 1SP/ personne / 2 toasts
  • Accompagner d'une salade verte ou de tomates; Vinaigrette à comptabiliser.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :