Wok aux légumes, shirataki et veau mariné

Publié le par Sandy

Weight Watchers:  4 smartpoints / part

 

Temps de préparation: 50 minutes

 

Temps de cuisson: 20 minutes

 

            Ingrédients (4 personnes)

  • 400g d’escalope ou noix de veau
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja salée
  • 1 carotte
  • 250g d’asperges vertes
  • 4 portions de Gayelord Hauser Shirataki de konjac
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Poivre

Préparation

  • Couper les escalopes en fines lamelles.
  • Dans un plat, mettre la viande, arroser de sauce soja et huile d'olive.
  • Poivrer et laisser mariner au minimum 30 minutes.
  • Eplucher la carotte et les asperges.
  • Couper la carotte en julienne et les asperges en deux.
  • Dans un wok à revêtement antiadhésif, faire saisir la viande avec la marinade.
  • Ajouter au bout de 23 minutes les légumes.
  • Poursuivre la cuisson encore 1520 minutes.
  • A part, faire cuire selon le mode d'emploi des Shirataki (pates au konjac).
  • Une fois cuites, les ajouter au wok et faire revenir en mélangeant bien pendant 2 minutes.
  • Servir aussitôt.
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