Wok aux légumes, shirataki et veau mariné
Weight Watchers: 4 smartpoints / part
Temps de préparation: 50 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Ingrédients (4 personnes)
- 400g d’escalope ou noix de veau
- 2 cuillères à soupe de sauce soja salée
- 1 carotte
- 250g d’asperges vertes
- 4 portions de Gayelord Hauser Shirataki de konjac
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Poivre
Préparation
- Couper les escalopes en fines lamelles.
- Dans un plat, mettre la viande, arroser de sauce soja et huile d'olive.
- Poivrer et laisser mariner au minimum 30 minutes.
- Eplucher la carotte et les asperges.
- Couper la carotte en julienne et les asperges en deux.
- Dans un wok à revêtement anti‐adhésif, faire saisir la viande avec la marinade.
- Ajouter au bout de 2‐3 minutes les légumes.
- Poursuivre la cuisson encore 15‐20 minutes.
- A part, faire cuire selon le mode d'emploi des Shirataki (pates au konjac).
- Une fois cuites, les ajouter au wok et faire revenir en mélangeant bien pendant 2 minutes.
- Servir aussitôt.