Pains burgers légers
Weight Watchers: 5 smartpoints / part
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de repos: 1h00
Temps de cuisson: 15 minutes
Ingrédients (4 pains)
- 128g de farine
- 24g de maïzena
- 80ml d’eau
- 32g de crème épaisse 4%
- 2 cuillère à café d’édulcorant
- 8g de levure de boulanger fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d’œuf
- 8g de graines de sésame
Préparation
- Dans un saladier mélanger les ingrédients sauf le jaune d’œuf et les grains de sésame.
- Pétrir pendant environ 10 minutes afin d’obtenir 1 grosse boule.
- Couvrir la pâte d’un linge propre et laisser reposer 1 heure.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dégager la pâte puis former 4 boules puis former les pains.
- Badigeonner de jaune d’œuf et saupoudrer de sésame.
- Enfourner pendant environ 15 minutes.
- Couper les pains en deux puis garnir selon les envies (points à comptabiliser)