Pains burgers légers

Publié le par Sandy

Weight Watchers:  5 smartpoints / part

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de repos: 1h00

Temps de cuisson: 15 minutes

Ingrédients (4 pains)

  • 128g de farine
  • 24g de maïzena
  • 80ml d’eau
  • 32g de crème épaisse 4%
  • 2 cuillère à café d’édulcorant
  • 8g de levure de boulanger fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d’œuf
  • 8g de graines de sésame

Préparation

  • Dans un saladier mélanger les ingrédients sauf le jaune d’œuf et les grains de sésame.
  • Pétrir pendant environ 10 minutes afin d’obtenir 1 grosse boule.
  • Couvrir la pâte d’un linge propre et laisser reposer 1 heure.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Dégager la pâte puis former 4 boules puis former les pains.
  • Badigeonner de jaune d’œuf et saupoudrer de sésame.
  • Enfourner pendant environ 15 minutes.
  • Couper les pains en deux puis garnir selon les envies (points à comptabiliser)
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