Brochettes de poissons

Publié le par Sandy

Weight Watchers:  0 smartpoint / part

 

Temps de préparation : 10 minutes.

 

Temps de cuisson : 5-6 minutes.

 

Ingrédients  (1 personne)

  • 75g de saumon
  • 75g de lotte sans arête
  • 1 citron
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • Sel et Poivre

Préparation

  • Tailler la lotte et le saumon en cubes de 2cm.
  • Couper le citron en 6 puis en 2.
  • Les mélanger avec les cubes de poissons dans un plat.
  • Assaisonner de sel, poivre, piment d’Espelette.
  • Faire chauffer le grill du four.
  • Mouiller les brochettes en bois, puis les garnir en alternant du saumon, du citron et de la lotte.
  • Laisser cuire 5-6 minutes en les retournant souvent.
  • Servir les brochettes bien chaudes.

Publié dans Barbecue

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :